Spinat-Lachs-Rolle

 Zutaten:

100 g Räucherlachs
100 g Gouda, gerieben
100 g Frischkäse
  80 g Rahmspinat
1 großes Ei(er)
n.B. Dill
1/2 Prisen Salz
n.B. Meerrettich

Zubereitung:

Arbeitszeit: ca. 15 min. / Koch -/Backzeit: ca. 15 min. / Ruhezeit: ca. 1 Std.

Die Eier verquirlen und mit dem etwas ausgedrückten Spinat mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Diese Masse auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech rechteckig verteilen, den Käse darüber streuen und bei 200° C für 10-15 min backen lassen. Der Käse sollte goldbraun sein.

Abkühlen lassen und nach belieben den Frischkäse mit Dill und Meerrettich mischen und danach auf dem Spinatboden verteilen. Den Frischkäse mit Lachs belegen und dann alles fest zu einer Rolle zusammenrollen und in Alufolie wickeln. Für eine Stunde in den Kühlschrank legen, danach in Scheiben schneiden und anrichten.

Spinat-Lachs-Rolle

Quelle: chefkoch.de

Kontaktdaten

Schule Borchersweg

Förderschule mit dem Schwerpunkt körperliche und motorische Entwicklung

Borchersweg 80

26135 Oldenburg

Telefon: 0441 / 20 58 621

Fax: 0441 / 20 58 630 

Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Termine

Montag, 13.05 - Freitag, 17.05.2019   Projektwoche unter dem Motto "50 Jahre Borchersweg"

Donnerstag, 30.05 und Freitag, 31.05.2019   Christi Himmelfahrt mit Brückentag - schulfrei

Montag, 10.06. und Dienstag, 11.06.2019   Pfingstmontag mit Ferientag - schulfrei

Mittwoch, 03.07.2019   Letzter Schultag vor den Sommerferien - Unterrichtsende 10:45 Uhr

 

......................................................

Unter diesem Link "Archiv" finden sich übrigens noch alle älteren Artikel

......................................................

Bilder-Galerie

Förderverein

... Zusammen sind wir stark!!!

-> mit nur 20 € im Jahr können Sie uns unterstützen!

nähere Informationen finden Sie hier

Schulengel - Neu auf der Homepage

JSN Teki template designed by JoomlaShine.com